суббота, 5 августа 2017 г.

Краудфандинговая платформа PLC Business в помощь стартапам и участникам криптосистемы


Что такое краудфандинг?
Скажу просто: Мы с вами, друзья, частенько занимаемся краудфандингом, когда собираем с друзей деньги на один общий дорогой подарок ко дню рождения своего друга.

Сегодня широкое распространение такой бизнес-модели получил малый бизнес.
Информация о своей идеи, проекте размещается на краудфандинговой платформе и все, кто видит, кому нравится идея и кто хочет помочь в реализации, могут отправить любые средства на счета фирмы. Даже люди с небольшим достатком участвуют в проектах!
Конечно, при этом все получают свой процент. Это очень серьезный бизнес!

А почему выгодно быть на PLC Business? 

Краудфандинговая платформа PLC Business помогает лучшим и перспективным проектам стать высокоприбыльными компаниями,это платформа для всех, кто верит, что из простых идей мы вместе сможем вырастить даже огромные корпорации!

Мы, участники криптосистемы, имеем возможность первыми видеть, какие стартапы приходят на рынок и можем принимать решение участвовать в оценке этих проектов, голосовать за те или иные проекты.

Оценивая проекты, можно понять интересны ли различного рода бизнес-проекты, будет ли  рынок сбыта и кто будет являться покупателями их продуктов.

Лучшие и самые перспективные проекты войдут в инвестиционный портфель PLC Group AG,чтобы сделать их известными и прибыльными. Многие их них попадут на мировые биржи.

И наше с вами участие, друзья, в выборе работающих проектов-залог нашего общего успеха! Ведь именно прибыль всех компаний в инвестиционных портфелях PLC Group AG всегда поддерживает развитие бренда PLATINCOIN

PLC Business- новое направление  в финансировании различных проектов, если раньше можно было использовать кредиты в банках, то сегодня предприниматели могут обратиться за помощью огромного количества людей, которые делают взносы для реализации того или иного стартапа.
Кроме того, подключив PLC NETWORK социальную сеть PLATINCOIN о вашем проекте узнают миллионы людей! 
Теперь вы, молодые инициативные предприниматели имеете возможность разместить информацию о своих проектах на платформе PlatinCoin


Комментариев нет:

Отправить комментарий

PLATINCOIN. МАРКЕТИНГ PlatinCoin. ВИДЫ ДОХОДОВ

Этим Коином Вы можете рассчитываться внутри всей системы PlatinСoin, либо продать через внутреннюю и внешнюю Биржу. http://myjobpro.ru/pla...